Основной акцент  создан самой архитектурой здания — панорамные окна, высокие потолки, большое количество света и пространства. Дизайн лишь подчеркивает эти особенности.
В ресторане «Грузин» два этажа, каждый из которых работает в своем формате.

Первый — терминал, где можно быстро перекусить, выпить кофе и заказать еду с собой.

Второй — непосредственно ресторан.

На кухне ресторана работают грузины, за плечами которых более 30 лет работы поварами. Меню на 85 % представлено блюдами грузинской кухни. Это, безусловно, лобио, сациви, хинкали, хачапури на мангале и еще пара десятков традиционных блюд. Остальные 15 % делят между собой кухни государств-соседей. Так, например, в этом небольшом «соседском» меню есть салат из бакинских помидоров, салат из запеченной свеклы с козьим сыром, несколько видов кутабов и, конечно же, чебуреки. Дополняет это всё качественная подборка вин Старого и Нового Света, ну и конечно, Грузии.